Gosto Dela

Gosto dela,

Adoro essa mulher,

A moça da blusa amarela,

De mim ela faz o que quer.

Agora, mulher de meia idade,

Em mim deixou tanta saudade,

Um tanto de amor e paixão.

Desejos que me consomem,

Vontades que me alucinam,

Amo essa mulher,

Desde o tempo de menina.

Setembro está chegando,

E eu aqui me lembrando,

Do aniversário dela,

Não tem como esquecer

Desse amor de perdição,

A moça da blusa amarela.

Vendo o Sertão virar Mar,

E o Mar virar Sertão,

Declaro a ti meu amor,

Um cravo, uma rosa, uma flor

Sou o poeta da Revolução.

Com cheiro de flor da floresta,

É uma festa,

O olhar dessa mulher,

Obliquo e dissimulado,

Vagas de ressaca me atraindo,

É um olhar de perdição.

Curador, 18 de Setembro de 1938.

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 10/09/2022
Código do texto: T7602926
Classificação de conteúdo: seguro