Deixa

Deixa eu te amar
Onde você quiser
Na rede, com sede
No colo, no solo
Finja que sou a primeira
Entrego-me ligeira
Inteira
Por que sei
Amar vale a pena
Mesmo que envenene
Deixa ser tua água da fonte
Prova do meu frescor
Viva meu amor
Recomeça
Não pára de me amar
Vem comigo
Até a vida acabar