AMOR CONEXO NO SER.

Vestido o verde esmeralda, teus olhos, os meus fitaram, a cor verde, o brilho dos olhos, que com os meus olhos, se misturaram.

O dia escurecia, o sol se recolhia, a lua com sua magia, dava espaço para sonhar, a beleza da vida se abria, em forma de desejos e sonhos, para noutro momento existir.

A espera do dia, ver tudo acontecer, porque o que pensamos, sobre a presença do outro, nem a mente pode entender!

A inconsciência, pode descer abaixo do nível, surgir ruídos na mente, por perder a serenidade, de modo tão presente no tempo, que o outro lado pode desviar.

São sonhos, desejos, que a esperança, alimenta nossa alma, não sabemos se vai concretizar, fica tudo, no ar, no imaginário!

Adormecer, nos teus braços acordar,

tomar o café da manhã, abraçar, beijar, como o beija-flor, para o néctar das flores provar e deixar o aroma no ar.

Completar a jornada juntos, no tapete de folhas ☘ caminhar, o sol a nos bronzear e o corpo aquecer, colher 💐flores no jardim, para a casa enfeitar, em contato com a natureza, colhendo frutas no pomar.

Conscientes da vida, no momento em que o amor se apresente, com alegrias e naturalidade, não estar presos a resultados, mas viver na dimensão profunda do Ser, completos e inteiros, duas almas com afinidades, felizes na vida viver, no mundo dos lucros e perdas, com amor e muita dignidade.

SSA-BA, 11/09/22. laumenezes.