M... de mulher

M... de mulher

Ela desabrochou como a mais bela flor,

A mais bela rosa no jardim do amor

Sorriso aberto, coração desperto,

Me perco nesse olhar tão meigo...

Meigo como M... de mulher...

Ela mudou o meu universo,

Inspirou o amor no meu verso

Fez de mim um apaixonado

Beijando-me com o seu beijo mágico...

Mágico como M... de mulher...

Ela me ama com tanto ardor,

Fazendo-me refém desse amor

Quero me perder nesse infinito

Me render à esse amor magnífico...

Magnífico como M... de mulher...

P.P.C. 18/08/17

Inspirado no clássico "F... Comme Femme"!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7603438
Classificação de conteúdo: seguro