Suave Fragancia

Então ela me diz, boa tarde pretinho
quase sinto teu hálito quente roçar meus ouvidos
Chego a suspirar de emoção
Imagino seu corpo bem próximo
Ao ponto de ouvir as batidas do seu coração

 

Amo a sua delicadeza e o timbre suave de sua voz
Sinto me embriagado com o teu perfume
Com o meu coração batendo acelerado
Imaginando o sabor de sua boca rosada
Em um beijo delicadamente roubado

 

Ah se eu pudesse tocar este corpo
E beijar este corpo sentir sua fragrância suave
E viajar nesta nave que me leva aos confins do universo do amor
Onde os corpos se tocam se entrelaçam sem nenhum pudor

 

Amo a delicadeza e suavidade de sua pele macia
Os contornos lindamente desenhados
Amo seus lábios macios e rosados
Pelos quais estou perdidamente apaixonado.