Minha musa do tempo

Oh! Minha musa do tempo

Há quanto tempo

Que não te vejo

E num lampejo

Você ressurge

Divina aparição

Pulsa o meu coração forte

Faz tremer ambas as mãos

E distancia-me a morte

Deusa minha

Ah! Se soubesse que vinha

Após tantos anos

Amo-te pelo eterno

Teu amor em mim é um terno

Com uma gravata de paixão

E um nó cego de emoção

Inevitável é meu choro

Se eu perder você de novo

Meus átomos gritam, berram

Fazem um coro

Serei apenas um filhote

Na casquinha de um ovo

Oh! Minha musa do tempo

Que bom que você veio

Sua beleza me interveio

Se for, parto-me ao meio

Duas metades de centeio

Amo te amar,

Amo-te.

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 01/12/2007
Código do texto: T760382
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.