Há algo

Há algo além do toque, do cheiro

Do sabor, do perfume, do tempero

Que é uma divina sensação

É algo além do beijo, do abraço

Do contato, do atrito, do amasso

Que me desperta a paixão

É uma coisa de olhar e carinho

De delírio e de suspiro bendito

Que faz pulsar o coração

Edison Botelho