Idolatria

A paixão invadiu meu peito, atingiu minha alma e se apossou do meu coração .Não tive outro jeito, fiz a mala, peguei a viola botei na sacola, pus os pés na estrada e fui viajar, doce amada, idolatrada salve salve, o nome dela ninguém irá saber mas pode ser você: Maria, Joaquina ou Gabriela, santa poesia que o nome da musa nunca revela.