NÃO OLVIDE

Quando você andar por aí

Silenciando o silêncio de si mesma

Ou no surdo barulho de outrem,

Não olvide

Não duvide

To aqui!

-

Quando você andar por aí

Buscando direções opostas

Caminhos que não conhece

Não olvide

Não duvide

To aqui!

-

Quando você andar por aí

Feito borboleta em devaneio

Querendo novo néctar, despindo o anseio

Não olvide

Não duvide

To aqui!”

-

Quando você andar por aí

Tentando fugir

Mas sem saber pra onde ir

Não olvide

Não duvide

To aqui

-

Mas se precisar sigo seu passo

Sigo seu rastro, não ligo

é o que sempre faço,

assim

não olvide

não duvide

nunca de mim...

31/10/06