NOSSOS 'EUS'

Na verdade, na verdade...

Você é meu outro 'eu',

E só traz felicidade

A este coração, que é seu.

Nossos 'eus' são doadores

De nós dois, em co-penhores...

E do amor que Deus nos deu!

Grato, belíssima interação:

É PRESENTE

Meu amigo, meu amigo,

o que dizes agradeço,

o mesmo acontece comigo,

é presente, não tem preço.

Vamos indo, vamos indo,

mão na mão, face sorrindo.

Duvido até se mereço...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7604150
Classificação de conteúdo: seguro