Deixa entrar...

O frio predominava na cidade pintada de branco,

os galhos secos e as ruas sem vida eram surrados pelos ventos cortantes,

mãos na janela, a lareira acesa, o café quente espantando o frio da espinha dorsal,

coração gelado, olhos fixos no céu escuro e pontilhado,

uma estrela cadente passa, um suspiro e um sorriso de esperança embaçam o vidro,

a porta é aberta, uma voz familiar chega quebrando o silêncio da noite e o frio da alma.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 12/09/2022
Código do texto: T7604322
Classificação de conteúdo: seguro