Teste de amor

Amei o quanto pude,

Mas também fiz alguém chorar.

Dei chances a algum coração,

Mas não deixei pelo amor me levar.

Fiz escolhas certas e erradas,

Magoei alguém, mas fui magoada.

Chorei lágrimas de dor,

Mas sempre tive medo do amor.

Houve momentos de tristeza,

Mas houve sorrisos de alegria.

Fiz meu mundo rodar.

E não parei em nenhum lugar.

Hoje peso na balança,

Quantos amores eu tive.

Mas nenhum desses amores,

Acho que nunca os obtive.

E hoje fico pensando,

Quantos amores eu amei.

E no fim desses pensamentos,

Em testes de amor, nunca passei.

Então por fim acredito,

Que não conheço o amor, onde estou.

Pois aqueles que pela minha vida passaram,

Em meu coração, marca nunca deixou.