Busca.

por estradas desertas

andei descalço,

tomei da chuva,

tomei do sol...

em pedras pontiagudas

dilacerei os pés,

gastei as roupas,

fui ao extremo...

em meu desejo selvagem

de encontrar-te,

demarquei

com gotas de sangue e suor

os caminhos que percorri...

-----------------------------

em meus rastros molhados

flores hão de brotar,

com elas,

construirei ramalhetes

para ofertar-te no amor...