Amor

As vezes doi tanto que não da para disfarçar.

Eu consigo fingir que não te amo, mas não consigo fazer se tornar verdade, pois se pudesse ja teria deixado esse amor.

Posso deixar você ir , mas não posso deixar de te quer.

Sinto como se seus labios e os meus fossem um só, como se fossemos um só em pensamentos e em vidas, eu sinto o que você sente e você sente o que eu sinto e não sabe explicar a nossa telepatia.

Eu so quero te pegar no colo e te abraçar bem forte.

Sei que você não sente o mesmo por mim se não ja tinha dado um jeito de se fazer minha.

Sua falta deixa minha existência em nexo.

Eu nasci para você e não fui o presente usuficiente para sua luxuria.

Nosso orgulho nos afastou paressendo ser maior que nós, mas apenas nos drena aos poucos e aos poucos nada passa a fazer mais sentido.

arestotores
Enviado por arestotores em 13/09/2022
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7604778
Classificação de conteúdo: seguro