JANTAR ESPERADO

Havia sido convidado

pra jantar com ela

logo que se passassem

duas semanas.

Andei angustiado

por aqueles dias

que antecediam

aquele jantar.

Pra que isto !

Não vejo razão

de situar

tanta dificuldade

diante

deste animal homem.

Parecia uma eternidade ......

Os tempos não andavam,

não via chegar o momento

de passarmos juntos

mais algumas horas.

Creias !

A criação do universo

se deu,

creio no meu intimo

para que nós

encontrassemos a perfeição.

Pensando assim,

por fim, chegou a noite

de meu tempo esperado.

Sai cedo - rapidamente -

que de contente

não vi lugar

mais perto

do que aquele,

tamanha era minha ansiedade.

Ao chegar ao lugar.

Deparei com a coisa

mais linda

que meus olhos,

tinham visto

nos últimos tempos;

lá estava ela ......

Sentada, a relva

e o lugar !

O mais lindo que já vira !

Pensei novamente,

com o coração

rejubilante de emoção.

O senhor disse:

- haja luz,

e houve luz.

Conclui,

serás meu amor,

e o fostes.

Mas, por tão pouco tempo

que me assusta até.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Escrevi estes versos depois de escutar alguns discos de vinil do querido e amantíssimo NELSON GONÇALVES, cantor das multidões, onde ofereço-lhe com o maior carinho do mundo. Final da década de 60.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 01/12/2007
Código do texto: T760488