DESCOBRINDO SENTIMENTOS

Confusa intrigada,

Tuas palavras me deixam extasiada.

Complexo sentimento sem fim,

Dúvidas geram em mim!

Buscas constantes aliviam,

desafiam mim alma.

Pensamento constante,

Em palavras ao vento.

Dúvidas geradas ao extremo,

Sentimentos em busca de refrigério.

Incandescente sol ao meio-dia,

que aquece e ilumina a vida.

Sou como criança pequena,

Em busca de conhecimento,

Sentimentos sem sentido,

Afloram o peito daquele menino.

Sentido se faz ao tempo que se desfaz,

Tardia e a luz do anoitecer,

Que pode trazer a escuridão

Ou talvez uma luz branda.

Que acalma e alivia.

Relva suave sobre os pés da menina,

Conforta seus passos,

e guia com sabedoria.

A dúvida traz,

A busca pelo conhecer.

Sabedoria se faz,

Não em um cartaz!

Mas nos detalhes de cada gota de orvalho que cai ao amanhecer!

Katylaine Drummond
Enviado por Katylaine Drummond em 13/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7604904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.