VERDADES E MENTIRAS

NÃO QUERO DINHEIRO E SIM UM AMIGO,

NÃO BUSCO UM MOMENTO, POREM, O ETERNO,

PROCURO VERDADES, ENCONTRO MENTIRAS,

NÃO QUERO PALAVRAS E SIM, SENTIMENTOS,

MORRI NESTA VIDA,

CONTEI MEUS SEGREDOS,

CRIANÇA PERDIDA,

ACHADA A QUALQUER MOMENTO,

MOMENTO PERDIDO,

ACHADO POR MIM, CRIANÇA,

NÃO QUERO PALAVRAS E SIM, SENTIMENTOS.