AMEI-TE NA ALEGRIA, NA TRISTEZA

Amei-te na alegria, na tristeza

e tu adoravas as vezes que chegava

pra te dar carinho e amor.

Lembro-me agora, hoje,

no meu sentimento,

o quanto ficavas feliz por mim.

Hoje, já não sei mais onde te encontrar,

só porque me mandas-te embora,

um dia, sem mesmo dizer por quê ?

A tristeza que me atinge por isto

é demais, te amo cada momento mais.

Estou tão confuso que não sinto.

Amortecido, entorpecido, não sofro ......

Parece até verdade, isto que acontece comigo.

Volto a todos lugares que nos serviram

de paisagem, pra nosso amor,

não consigo te encontrar.

Por quê foges desta maneira ?

Se sei que me amas ! Não adianta te enganares,

ou tentares me enganar como tens feito.

Vou ficar louco, desnorteado,

aliás, o que já ando a muito tempo.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Escrevi os versos que escrevi para o meu amigo JOSÉ LUIZ PEDERZZOLI, meu grande amigo de infância, que foi para Porto Alegre e há muito tempo que não vejo. Pelotas-Rs, não lembro mais a data.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 01/12/2007
Código do texto: T760500