SAUDADE

Saudade não diz quando vem,

É falta de alguém que só nos faz bem.

Saudade é falta daquela pessoa que só entoa palavras de paz.

Saudade é vontade de abraçar, sentir o calor

De acarinhar e viver em amor.

Saudade é a falta que faz o sussurrar daquela voz que nos atiça a não desistir.