PORTAS ABERTAS

NO MEU OLHAR, EXISTE UMA DISTÂNCIA,

KILÔMETROS E KILÔMETROS LONGE DE TI,

AS HORAS SE PASSAM SEM PIEDADE,

E NA SAUDADE, SIMPLESMENTE ESTOU AQUI.

EM LÁGRIMAS, CRIO ASAS,

E VOAREI ATÉ OS BRAÇOS DE DEUS,

MEU CORPO, EM NAUFRÁGIO, NA VERDADE,

É A REALIDADE DE UM TRISTE ADEUS.

A DEPRESSÃO É UMA COLISÃO DE CONFLITOS

REFLETIDA EM MINHA PESSOA,

QUERO ME REPARAR NA QUALIDADE DE SER GENTE,

POIS, INÚTILMENTE, EU ANDO A TOA,

E NÃO CONSIGO ESTAR CONTENTE.

VIVO AUSENTE DE PESSOAS NORMAIS,

PERIODICAMENTE, RECEBO VISITAS

DE MENTES E CORPOS ASTRAIS.

QUERO SABER AONDE IREI CHEGAR,

SEI QUE A LOUCURA É CERTA,

AS PORTAS ESTÃO ABERTAS

E O PASSADO CONVIDADO A SE RETIRAR.