QUIETUDE 

Serei o teu abrigo na forte ventania

O Teu agasalho no frio da madrugada

Um aconchego na noite de tempestade

A quietude no estrondo da trovoada.

 

Serei o abraço que afaga o teu corpo

A sombra que está sempre ao teu lado

As pegadas que seguem os teus passos

O vento leve que enxuga o teu pranto.

 

Serei a palavra que acolhe a tua dor

As mãos estendidas na tua direção

A brisa que acaricia os teus cabelos

Raios de sol que alumia a escuridão.

 

Serei o riso que brota dos teus lábios

Uma rosa que embeleza o teu pomar

A chuva que respinga na tua vidraça

O amor que reaparece no teu olhar.