AMOR DE NADA.

Dor que dói, é a dor do amor que se vai, sem dizer até logo, nem porquê se foi?

Do amor que nasceu do nada, que se fez apaixonar, que o outro envolveu, fazendo nele acreditar, pra depois enganar.

O amor que nasceu, em seguida morreu, só faz o outro sofrer!

A dor sangra, maltrata, desdenha do amor que se entregou, confiou, que não se importou em manipular, abusar, enganar.

Fazendo o outro crer, ser fácil deixar de gostar, quando sabe que não é tão fácil assim.

Amar verdadeiramente, é aceitar condições, situações, na confiança.

Depois, chorar amargurado, pela dor causada pelo amor, que não conhece o AMOR real, AMOR de verdade!

SSA-BA, 12/09/22. laumenezes