NUM DIA DESTES

Se algum dia quiseres

lembrar nosso amor,

lembres que estou longe,

só porque quisestes.

Se algum dia lembrares

como te tratava. Respires profundo

e deixes que te ame novamente.

Que invada teu coração.

Este amor, esta candura.

Pois, se um dia qualquer

lembrares deste poeta,

- um escrevedor de versos -

que te adora, terei certeza

que só de lembrares, teu coração

fraquejará, e então, me procurarás.

E quando este dia chegar,

inspirares por nova vez,

estarei a teu lado, no teu chamamento.

E só nós, teremos as forças necessárias

pra aguentar - este tempo todo -

de separação, de saudade e maldade,

que fizemos mister, que nos separa.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

Para PAULO CESAR FRAGOSO DA FONTOURA, com muitas saudades de nossos tempos de estudantes. Corria ai o ano de 1972. Iamos para minha casa estudar, dormir e depois retornar a estudar, antes de irmos para nossos trabalhos. Nunca mais vi este amigo.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 01/12/2007
Código do texto: T760507