LUA BRILHANTE

 

Pedi à Lua tua localização

Já estou fora de controle

Antes de tomar uma decisão

Me abrigue no teu coração.

 

A SAUDADE ME DEIXOU SEM NORTE

ESTOU DUVIDANDO DA MINHA SORTE

BABY, COM CARINHO ME CONFORTE

NOS TEUS BRAÇOS SOU MAIS FORTE.

 

Eu sinto perigos em cada curva

Sem teu sorriso a visão fica turva

Você é a minha linda Lua brilhante

Mais valiosa que qualquer diamante.

 

No rádio toca aquela canção

Que desperta o meu coração

Nós dois ilumindados pela Lua

Estacionei o carro naquela rua.

 

A LUA ESTÁ CADA VEZ MAIS BRILHANTE

SINAL QUE ELA ME TROUXE ATÉ VOCÊ

MAIS UMA VEZ O AMOR É TRIUNFANTE

SEM VOCÊ NÃO HÁ O QUE ME ENCANTE.

 

10/09/2022

 

Nunca parei de escrever, mas nos últimos dias 5 dias escrevi 12 poesias, entendi que deveria postá-las com urgência, esta é a primeira a vir para o Recanto. Em breve também no YouTube.

 

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação

CUMPLICE LUAR

A refletir nas minhas retinas,

Tons dourados da lua cheia.

Reproduz as suas meninas,

Dando-lhes forma de sereia,

 

E beleza que jamais termina,

À luz da razão que me clareia,

A refletir nas minhas retinas,

Tons dourados da lua cheia,

 

Para serem as forças divinas,

Gerando o amor que norteia,

E só ao vivenciá-lo me ensina

Tecer em fios de luz uma teia

A refletir nas minhas retinas...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 14/09/2022
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7605293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.