AMO VOCE

Não tem jeito

se quiser pode reclamar

pode espernear

pode ate me maltratar

pode fazer cara feia

pode fingir que não nota

pode ir andando

pode dar-me as costas

pode ficar de mal

mandar-me as favas

pode deixar-me sem respostas

sem palavrinha de amor

sem seu sorriso malandro

sem um cheirinho mimado

sem nenhum sinal de vida

sem recados, nem chamados,

pode ir fazendo

"não to nem ai "

pode buscar outras gentes

pode deitar e rolar

desafiar minha peciencia

e me encher de desaforos

pode gostar de tudo o

que não gosto

achar que eu sou mesmo

um saco

que sou mala sem alça

pode me mandar embora

eu vou, mas espero voce la

fora

vou gostar de voce

ate que a vida se acabe

mesmo que o mundo desabe

que voce me lance bombas

pragas, e ate de baixaria

vou miar em seu telhado

feito uma gata teimosa

e não vou parar nem a pau

vou bater na mesma tecla

ate voce enteder

que amo voce

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 25/11/2005
Código do texto: T76053