O abraço

Para quem está sério

É um grande remédio!

É a cura

Para quem beijou a loucura!

É terapia.

É poesia.

Acalma a alma

Cicatriza feridas.

Acolhe pensamentos.

Marca o momento.

Está triste?

Alegria nele existe!

É simples

Mas não tê-lo é complicado.

Não há nada melhor do que ser abraçado

Estar entre os braços

De quem nos quer bem.

Você sente?

Olho não mente!

Dá para sentir que tudo passa

Quando você me abraça!

E se por acaso a saudade persistir ...

Lembre-se!

Estou aqui.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 14/09/2022
Código do texto: T7605309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.