PROCURANDO UM NOVO AMOR

PROCURANDO UM NOVO AMOR

Eliana Duarte

Estou a procura de meu novo amor

Um amor que não mais me fará sofrer

Que vai me amar e beijar,

acariciar e dizer todo dia:

Eu te amo!

Minha paixão!

É assim que eu gostaria que fosse,

uma amor sem distâncias,

saudades,

tristezas, decepções,

só muito carinho,

muitas noites juntinhos,

esquecendo do mundo,

de todos e vivendo como em um sonho,

só nos dois....

Um amor louco, cheio de desejos,

totalmente apaixonados.

Estou te esperando meu principe,

vem me fazer feliz,

acabar com este vazio em meu

peito e me fazer sorrir novamente.

Estou te esperando meu amor.

Eliana Duarte

01/11/07

estrelamduarte@globo.com