Preciso de você...

Quero te encontrar

Para teus beijos provar

Dizer-te tudo que sinto

Quero somente te amar

Pois você és meu único amor

Passe tempo que for

Senti não posso viver

Preciso do seu calor

Com você quero passar meus dias

Será somente de alegria

Vou encontrar a felicidade

Chega de tanta saudade

Pois sei que não a distancia

Que possa matar esse amor

Vou amá-lo onde eu for

Amarei-te por toda vida!

(30/11/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 01/12/2007
Código do texto: T760541