Você é meu caminho

Através de um caminho

Desconhecido por mim

Encontrei-te numa estrada

Tão lindo como um jasmim

Era a estrada do amor

Aventurei-me a passar

Sempre com muito cuidado

E não me arrependi

Alegrei-me ao descobrir

A preciosidade que é você

Eu logo me apaixonei

E até agora nem sei

O que eu devo fazer

Pois você e meu tesouro

Vale mais que prata e ouro

Venha logo pra ficar

Eu só nasci pra te amar!

(01/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 01/12/2007
Código do texto: T760544