Lembranças de você

Oi, sei que está ocupada mas tenho que falar

Eu devia esquecer mas o coração quer lembrar

Há tempo minhas lembranças me trazem você Infelizmente o tempo insiste em querer passar

Minha mente as vezes pede pro relógio voltar

Para nossas vidas novamente se reencontrar

Se fecho os olhos minha mente desenha você

Ainda passo nas mesmas ruas querendo te ver

Vou a aqueles lugares e torço pra você aparecer

Eu passo o meu dia inteiro a te imaginar

Até chegar a noite e nos sonhos te encontrar

E a saudade voltar em não te ver ao acordar

Thony Farias
Enviado por Thony Farias em 14/09/2022
Código do texto: T7605534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.