Teus olhos

Teus olhos iluminam minha vida
São faróis na escuridão
Teus olhos são mistérios
Fascinam
Paixão sem fim
Teus olhos...
Quando se fixam em mim
Beijam-me
Atraem os meus
Enlouquecem meu corpo
Teus olhos são carinhos
Afagos
Ah! Quanta cumplicidade!
Teus olhos nos meus
A vida descansa
Faz a hora virar dança
Deixa-me passarinho
Com vontade de voar