Morrer de amor.

Você não acredito que eu perdi,

e assim vou ainda lhe procurar,

nunca pensei que o amor iria chorar.

Para mim não existe mais alegria,

e a saudade chora na minha poesia,

o meu olhar sempre lhe procurando,

é a lágrima que vai de você sentindo,

na face que vivia sempre sorrindo.

Talvez nos encontremos ainda,

e voltaremos outra vez também amar.

Nao sou feliz mas vou comigo vivendo,

e com o meu amor sempre lhe querendo,

nem percebo que por amor estou morrendo……

 

 

 

 

April
Enviado por April em 14/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7605691
Classificação de conteúdo: seguro