Razão do Meu Viver

Quando olho em seus olhos, posso ver o amor,

Adoraria tanto sentir seu calor,

Você não sabe o quanto é grande a minha paixão,

Você sempre estará aqui em meu coração.

És a garota mais linda que eu conheci!

Você não imagina o quanto eu já sofri.

Quero que saibas o que eu tenho a te dizer,

Que desde aquele dia eu gosto só de você.

Penso em você o tempo inteiro.

Eu conto os dias e as horas p'ra te ver.

Pois, o amor me fez prisioneiro.

Eu perco a noção do tempo ao pensar em você.

Espero que isso seja realmente verdadeiro.

E eu faria o impossível para te ter.