Conquista.

Conquistar um amor sem lhe roubar o coração...

Enfeitiçar seu olhar sem roubar sua alma, roubar te um beijo sem tocar seus lábios...

A magia da conquista tocar na alma ,selar nos lábios,tocar na pele sem ao menos estar perto...

E estar consigo a distância , porém na distância estar unidos com a alma e coração...

Fragâncias no cheiro e a pureza da natureza acompanhar das almas de uma vida inteira...

Licia Madeira