QUIÇA

Quiçá , um dia eu me encontre.

abraçado aos braços teus

feito a rosa acolhida pelas folhas

independente dos espinhos que a natureza lhe deu.

Quem sabe um dia eu amanheça

feito a areia lambida pelo mar

sendo banhada pelas delicadas ondas

tendo a lua a me observar.

Quiça , eu me torne divino.

quando eu beijar a tua boca de anjo...

e nas minhas costas nasçam assas

de serafins , arcanjos.

Talvez eu não mereça

ser tão grandemente abençoado assim

e que jamais venha nascer

assas de anjos em mim.

Mas , de uma coisa eu tenho a plena certeza.

que ao tocar os teus celestes lábios

farei parte da realeza...

pois , me tornarei príncipe por beijar a vossa alteza.

Dessa fora eu serei empossado

ao eterno trono real , sem direito a sucessão.

coroado pelo teu sublime amor...

segurando nobremente o cetro da nossa paixão.

12/09/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7605825
Classificação de conteúdo: seguro