AMOR & VIDA.

Explore a vida, caminhe com Deus sem medo, priorize o coração,❤quando a razão estiver confusa.

A busca pessoal, é essencial, agradável, necessária e equilibrada, para não se permitir ser maior, nem mais importante que você, por seres, mais do que imaginas ser.

Não aceite exclusão, tampouco ser inferior, ignorado, rejeitado, deixado de lado, em qualquer ocasião.

A rigidez da mente, torna você um Ser doente e impede teu encontro consigo mesmo.

Tolere-se para que possas alcançar a felicidade, consciente das limitações, para renascer, a partir da confiança depositada, acordada, entre você e seu amor, seu bem querer, para não chorar, nem culpar-se por equívocos, que você não cometeu.

Se falhou, exponha-se a luz, para que outros percebam a misericórdia divina, que invade seu Ser!

Recorde dos bons momentos de felicidades, que compartilhou entre emoções e sonhos, sonhados juntos, no convívio com você mesmo, com outros e com seu amor, permitido por Deus...

Estabelecer metas é importante, para limitar as necessidades, priorizar o amor, sem ele, a vida é monótona, vazia, sem razão de ser.

Silenciar, para não pensar tudo de uma vez, planejar é preciso, para amadurecer idéias e tudo se realizar.

Ouça a vida que clama, para ensinar sua existência.

SSA-BA, 13/09/22. laumenezes