Tela de bloqueio

Sorria!

Preto no branco

grafia da luz

Neste porta-retrato

você era tão jovem

Entre poses e flashes

fiz uma revelação

Desde então

nossas luzes vermelhas

convergem em memórias

E todas as suas três por quatro

guardo em minha carteira

O tanto que vivemos

Digitalmente eu escrevo

Hoje te carrego

na tela de bloqueio