E Se...

E se a realidade nos separar?

E se minha melancolia estragar tudo?

E se eu e você sermos apenas um suspiro?

Que faço com minha miséria?

Que faço com essa bagunça que deixará?

E se apertasse o cão?

E se derrepente te deixo só?

E se a culpa me consumir?

Que faço com minhas promessas?

Que faço sem seus olhos tristes?

E se meus beijos esfriarem?

E se meu toque não te arrepiar mais?

E se estiverem certo?

Que faço com essa casa?

Que faço eu no precipício?

E se enfim alcançar a lua?

E se eu lhe presentear?

Onde guardará uma lua tão gigante?

Como vou caber em tua vida?

E se meus olhos não enxergarem os teus?

E se minha boca secar?

E se meu sorriso sumir?

O Que faço sem você?

O que faço com você?

Cristian
Enviado por Cristian em 15/09/2022
Código do texto: T7606149
Classificação de conteúdo: seguro