Coração traiçoeiro

Acordo-me,escuto os primeiros ruídos da rua ...

Ainda tento fechar os olhos para voltar a ver a tua imagem que me fez companhia durante a noite ....

Olho para o canto de meu quarto para ver se não estas por ali ......Tua presença .....

Mas ela já se esvaiu como fumaça ...

A vida começa a dar os seus sinais fora de meu quarto ..

E eu levanto-me, sento-me aqui ....

Para não perder nenhum detalhe desse encontro contigo, a noite as estrelas e meus sonhos ...

Moras ainda comigo ...

Numa parte escondida de minha alma

Que só liberto a noite ...

Povoas ainda os meus sonhos ....

Meus pensamentos ainda tem o cheiro do teu perfume ...

Ele leva-me a tua presença ....

Não busco fugir das lembranças ....

Elas são o que me pertencem ...

São o que me fazem rir ...

O que me trazem a alegria de volta ....

Meu grande amor ....

Nasce a manhã...

Tenho que abrir a porta e sair ...

Sair em busca da vida ...

Das coisas que mais um dia vai me afastar de ti ....

Desse amor que comigo mora e não há maneira de afastar ....

O tempo é o companheiro que me diz “Esquece”

Mas as palavras voam com o vento e não se fixam no meu coração ....

Coração traiçoeiro que se entregou completamente a ti ..