PROMESSAS

Fizemos tantas promessas de amor,

Juras de cuidar um do outro,

Tudo era tão perfeito ,mais de

Repete o destino deu uma sacudida ,

Mudou tudo , nos separou, cada um

Seguiiu seus caminhos, deixando só

Lembranças que um dia não volta mais.

Que transforma em versos de saudade.

 

INPIRADA: ♡ SEPARAÇÃO ♡

De: Vantuilo Gonçalves

 

------------ ===----------===----------

 

《《《 INTERAÇÃO 》》》

 

《《Vantuilo Gonçalves 》》

 

As promessas foram ditas,

Mas o vento as carregou...

E aquelas juras benditas

Só as lembranças, deixou...

--------'------ V G-------------

 

《 《 Kid verso 》》

 

Ressentimento faz parte,

a gente vira às avessas,

mas renove-se destarte

que promessas

-'----‐------K V------------

 

《《 Jacó Filho 》》

 

O AMOR PROMETIDO

 

Estarei contigo e aplacarei teu frio,

Levando-a ao céu com nosso amor...

Tuas vontades feitas gerando calor,

Vai transformar em luz, todo vazio...

Nos escolhermos, foi nosso arbítrio,

E não permite fuga o nosso destino...

É esse o acordo, que desde menino,

Impõe-me a lei gerando o prestígio...

Amar-te a eterno traz-me resultado,

Pela visão pura, a pôr-me com a luz,

Amparado em Jesus, liberto da cruz...

O céu todo apoia ver-me apaixonado,

E merecimentos, que ora me conduz

Ao amor prometido, que por ti fiz jus...

(Reedição).

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 15/09/2022
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7606451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.