Só pra dizer que te amo

Estou completamente perdido no seu olhar

Eu sinto você comigo a todos os instantes

Me transformando no maior dos amantes

Sou um mar de amor para você navegar

Eu sinto que eu te amo, mesmo quando reclamo

Mesmo com mil palavras é impossível descrever esse amor

É tão grande o tesão o calor o fervor

É natural quando sai do meu coração, eu te amo

Quero sempre estar preso a você

Podemos ou não temos a mesma opinião

Ganhando ou perdendo você é sempre a minha questão

Às vezes choro sozinho ao te ver

Quero estar contigo a todo amanhecer

Quero ver no brilho dos teus olhos o calor desse amor

Às vezes só quero te amar, seja como for

Pode não fazer sentido, mas amo, amo e amo você