SE DOER, QUE SEJA O BASTANTE

Não vou deixar a saudade rondar a minha mesa.

Nem nas bebidas as lágrimas vou tentar sufocar.

Vou desenhar um sorriso em meu rosto,

mesmo ele estando molhado pelo tanto que acabei de chorar.

Se ainda assim não for o suficiente,

da sua ausência vou fazer um motivo pra comemorar.

Quero ver se fica mais fácil,

esquecer o seu descaso quando te reencontrar.

Vou fingir que estava errado,

mesmo não sendo o culpado por nosso amor fracassar.

E se doer, que seja o bastante

pro meu peito errante deixar de te amar.

Vou te fazer então um pedido,

não brinque comigo se achando a dona da razão.

Eu sei que amar assim é um castigo,

sempre esperando você dizer não.

Mas se a minha emoção estragar tudo de novo,

mostrando à todos a minha paixão.

Vou deixar bem claro ninguém consegue,

quando está amando calar o próprio coração.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 15/09/2022
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7606639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.