(FEITO À MINHA MUSA INSPIRADORA)

Musa da inspiração de poesias

Sua beleza atravessa os dias

Como o tempo passa pelos séculos,

Seu sorriso radiante e contagiante

É como o sol que perdura as eras

Seus cabelos são como a aurora boreal,

Repleta de cor e magia.

Seu olhar é como as constelações

De estrelas imutáveis,

Sua pele é como o céu

Límpida e única,

Seus lábios são de mel.

Você é o prêmio sagrado

Do poeta cansado

De tanto escrever.

Escritos Adolescentes

Diego Duarte dos Santos

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 15/09/2022
Código do texto: T7606670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.