~* O que deixei para trás *~

Sim, isso me faz sofrer e me trás solidão, mas o que é isso agora?

Somente sombras que vem e vão, sem sentido, sem nada a dizer...

Percebendo a falta que você me faz, mas sabendo que tudo o que fiz

Nada foi em vão e não devo me arrepender

Ainda assim, entristece-me ao relembrar o desprezo nos olhos teus

Ao me recordar do ódio em sua ala tão bela... Como doe...

É como lâmina que rasga a pele e faz o sangue escorrer.

Passa entre as veias, sem ao seu intento chegar

Um coração vazio, cansado, cheio de chorar

E tais lágrimas que caem, uma a uma vão se enchendo de desespero

E o momento de parar que se aproxima a cada instante mais

O que seria a morte diante de seu desprezo?

O que seria não mais respirar diante de tamanho ódio?

O que seria meu coração não mais bater iante de sua indiferença?

Sim... Porque tudo isto machuca e me faz desejar isso

Pelos momentos que passamos juntos, e que ficam em minha memória

Em cada instante que seu nome vagueia pela minha cabeça, sem querer

Quando em meio a minhas palavras quase toco em teu nome...

Ah! Este inferno chamado viver! E como odeio!

A vida que me trouxe até vós, a vida que nos separou...

O instante em dizer Adeus... E não somente até logo

Ao reparar que em teus olhos guarda tamanho rancor

Ao sentir em tua alma tamanha melancolia escondida...

Ao fim, somente me restam estam palavras

Que não me deixarão para trás, tal como te deixei

Ao mnos rogo para que tal não aconteça... E tais palavras

Sem chegar jamais a teu consentimento deixam estas últimas

Talvez não tão eternas, nem as mais lindas que escrevei as na verdde, somente ela...

Eu te amo...!