Princesa Anastácia

Princesa Anastácia

Menina eu pensei

E não quero errar,

Ao deixar de falar,

O quanto aproveitei,

Seu rosto, em meus braços ao repousar.

Menina delicada,

Princesa encantada,

No castelo de ilusões,

Em reino de segundas intenções.

Pode um livro abrir,

Com imagens coloridas

E uma história surgir

Em páginas de mil vidas:

-Mágicas,

Trágicas.