Quanta beleza! (10º mês de Miguel)

Quanta beleza!

No teu sorriso cada vez mais solto

No bater palmas vibrando uma descoberta

No encontro com o mar

Nos fazendo pensar que o contemplas

Ao Vermos tua expressão de encantamento.

Quanta beleza!!

Nos braços que se estendem vindo para nosso abraço

Nos sons que balbucia quando brincas

No mundo da fantasia onde brinquedos ganham vida.

Quanta beleza!

No teu jeito dengoso de reclamar

Nas tentativas de brincar com Nick e Frida

Os gatos da casa, que ainda não sabes acarinhar.

Quanta beleza!!

Em teu pequeno ser

Que nos preenche de alegria

Nos emociona

Nos renova a vontade de viver

Para te ver crescer.