A ESSÊNCIA DO AMOR 

 

O amor na sua essência

Não escolhe cor ou etnia

Não escolhe formas ou padrões

O amor é inspiração e poesia

 

O amor é claro como a luz

É especial como a noite de Natal

É o único que nos conduz

Ao que nos é essencial

 

O amor é charme e beleza

É cumplicidade, é confiança

É o amor fonte de esperança

Entre todas, é o amor maior riqueza

 

(Simone Medeiros)