Canibais (Veneno de Escorpião)

Esta noite é a noite dos mortais

Dos seres humanos, dos seres carnais

É a noite dos desejos fatais

É nosso momento, dos canibais

Como um escorpião, lentamente

Coloco-te meu veneno completamente

Em teus sentidos confundo tua mente

Fico a devorar-te vorazmente

És minha presa, não há como escapar

Sozinha estás, fico-te a dominar

Como um canibal irei te devorar

Sufoco-te até ficar sem ar...

Sinto teu sangue vibrar de medo, nua...

Fluindo em ti meu veneno fazendo efeito, sua...

Vida está por um triz... Ninguém ouve na rua

Teus gemidos! Morre em meus braços a luz da lua

Lucas José
Enviado por Lucas José em 16/09/2022
Código do texto: T7606903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.