Do Frívolo

Guardarei palavras vazias

E as encherei de sentimento em vão

Por que ao começarem a encher

Vazarão

Não se sustenta

Sentimento de arquitetura fraca

O que não é forte

Não suporta desilusão

Sentimentos verdadeiros

Perduram

E as palavras

Passarão.