Imagem site do google

Romântico

 

Ofereço-te flores
Brindo ao nosso amor
Ponho a nossa canção
Envolvo-te em meus braços

Em suaves passos,
A meia luz
Dançamos agarradinho...

Com gosto de vinho
Beijo-te com ardor
No colo te levo
Pro aconchego do nosso ninho

A noite, então é tão nossa
E depois do nosso prazer
Adormecemos em paz

Sobre pétalas de rosas

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 01/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T760701
Classificação de conteúdo: seguro